威海市环翠区农业农村局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区农业农村局召开党风廉政工作专题会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/3/26 14:37:40|浏览次数:2300
    •     近日,区农业农村局在农业大厦九楼会议室召开党风廉政建设工作专题会。会议强调:一要全面肃清流毒影响。深刻剖析周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、孙政才和令计划等严重违纪案件,要求全体干部职工坚定政治方向,明辨是非,严明纪律。二要继续推进全面从严治党。增强全面从严治党的主动性和自觉性,加强我局机关作风建设,坚持把纪律挺在前面,深化庸懒散浮拖专项治理,强化防御机制,切实把制度的笼子扎紧,确保巡视结果巩固深化。三要切实提高担当意识。履行党风廉政建设责任人职责,与各项工作同部署、同检查、同出成效。四要严格执行廉洁自律。带头尚俭戒奢、艰苦朴素,反对享乐主义、奢靡之风,维护廉洁形象。要求全体机关干部加强自身修养,持续纠治“四风”,坚决整治形式主义、官僚主义,以钉钉子精神打好作风建设持久战;坚持问题导向,扎实开展农业农村领域突出问题专项整治,夯实主体责任,全面加强党的纪律建设,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

      区农业农村局召开党风廉政工作专题会.jpg

    • 责任编辑:农业局
    • 返回上页打印