威海市环翠区农业农村局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区农业农村局各党支部开展“防范金融诈骗—党员在行动”主题党日活动
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/3/18 10:47:50|浏览次数:2531
    • 近日,环翠区农业农村局下属三个党支部分别组织党员开展“防范金融诈骗—党员在行动”主题党日活动,此次主题党日按照6+X步骤开展。

      主题党日开始后,全体党员完成“党员签到、佩戴党徽、携带红皮本、重温入党誓词、交纳当月党费、轮流领读经典”6项规定动作后,结合此次主题党日主题开展活动。活动开始时,宣传委员将倡议书发放到每个党员手中,党支部书记领学了防范金融诈骗相关学习材料,并和党员一同观看了典型案例宣传片,教育引导广大党员认清金融诈骗危害,树立正确理财理念,提高防范金融诈骗的意识和能力。会上,各党支部要求全体党员结合党员到社区报到及开展志愿活动,积极到报到社区进行宣传,尤其是增强社区老年人的安全防范意识和能力,营造防范金融诈骗的浓厚氛围。

      最后,全体党员围绕不参与扰乱金融秩序活动、自觉抵制金融诈骗等进行书面承诺,进一步强化党员在防范金融诈骗中的思想自觉和行动自觉。通过此次主题党日活动,使党员深刻认识到金融诈骗、非法集资的严重后果,维权和防范意识进一步增强。

      区农业农村局各党支部开展“防范金融诈骗-党员在行动”主题党日活动1.png

    • 责任编辑:农业局
    • 返回上页打印