威海市环翠区财政局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 区财政局积极落实各项扶持政策 推进“三联三服”工作开展
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/8/5 9:34:00|浏览次数:207
    • 一是落实各项扶持政策。2019年联合区审计局、民政局、卫生健康局、社区建设指导中心等部门分别对养老服务业、医疗美容产业、社区服务业等项目进行了审核,最后确定对2家医养结合机构、1家养老机构、1家医疗美容产业、1家综合性社区服务中心给予补助,并拨付扶持资金123.64万元,有效推进了各项扶持政策的落实。

      二是积极推动双创建设。为构建我区优质的双创环境,上半年,共拨付社会组织创新创业园补助95万元,环翠区人力资源服务产业园委托运营管理经费105万元,拨付高层次人才创新创业服务中心运行服务费160万元,通过政策资金扶持,发挥创新创业的普惠效应,满足我区招才引智资金需要。

      三是促进残疾人事业发展。为进一步推动我区残疾事业的发展,1-6月份共拨付残疾人帮扶经费25万元,联合长城爱心大本营、助残孵化器等公益组织,举办了第二届残疾人冰雪活动、盲人回家过年梦等多项残疾人帮扶活动,丰富残疾文化人生活,提高残疾人生活质量,不断促进我区残疾事业的发展。


    • 责任编辑:财政局
    • 返回上页打印