威海市环翠区工业和信息化局

首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 借力行业专题活动 抢占人才招引高地
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/5/21 15:23:44|浏览次数:1958
    •           

      58-10,由威海市环翠区威海市海王旋流器有限公司承办的全国煤炭精细分选分级技术研讨会在山东大学(威海)学术报告厅隆重举行副市长张伟、区委书记张宏璞、副区长邢海波及部门负责人出席开幕式。

      本次专题研讨会与会人员总数达到600人。邀请到中国工程院院士、俄罗斯圣彼得堡工程科学院院士孙传尧,国家发改委能源研究所所长、国家能源经济与发展战略研究中心主任张有生先后围绕煤炭能源形势和政策作报告,并有国内科研院所、大型煤炭集团高端技术专家开展学术交流讨论。与会专家主要就近年来我国在煤炭精细分选分级方面的最新进展进行总结,并共同研究探讨今后一个时期行业技术攻关方向和亟待解决的重大问题。

      下一步,我区将以此次研讨会为契机,围绕精致城市发展需求,充分发挥行业协会人才集聚作用,加强沟通对接,为人才招引抢抓机遇,助力工业企业提质增效,实现新旧动能转换。

       


    • 责任编辑:经信局
    • 返回上页打印