首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区召开法治政府建设示范创建工作推进会
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:隋宜成|2019/8/20 8:56:09|浏览次数:3770

近日,我区召开法治政府建设示范创建工作推进会,传达《山东省2019年法治政府建设示范创建活动实施方案》,部署我区相关工作。区委常委、政法委书记荣传伟出席会议并讲话。

荣传伟要求,各级各有关部门要加强对示范创建活动的指导,以示范创建为抓手,不断将法治政府建设向纵深推进;要确保按时完成各项阶段性任务,补齐短板,改善薄弱环节;要强化统筹协调,对推进过程中遇到的问题要及时汇总、报告,对推进工作不力、影响法治政府建设示范创建工作的单位进行通报。

会后,有关人员还进行了示范创建指标体系和申报材料的讲解培训。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看