首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明主持召开区政府第61次常务会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/8/17 7:44:00|浏览次数:4429

8月16日下午,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第61次常务会议,研究部署坚决打好污染防治攻坚战、医疗保险基金监管,以及加强质量认证体系建设等工作。区领导邢海波、王大治、尹振山、沈燕萍、姜向荣出席会议。

会议研究通过了《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》和《环翠区打好黑臭水体和河道治理攻坚战作战方案》,要求各级各相关部门、单位将思想认识统一到习近平生态文明思想上来,统一到上级和区委、区政府的决策部署上来,严格按照《方案》要求,不折不扣抓好生态环保各项工作落实,不断改善提升我区生态环境质量。

会议研究通过了《环翠区医疗保险基金监管问题综合整治行动方案》,要求各相关部门健全工作机制,强化联动配合,加大联合执法力度,确保整治行动落到实处、见到实效。要持续加强医保基金监管,常态化检查医疗机构、定点药店、参保个人和医保经办机构,真正看好、守好群众的“看病钱”、“救命钱”。

会议研究通过了《环翠区加强质量认证体系建设促进全面质量管理的实施方案》,要求各相关部门立足职责分工,通力协作配合,充分发挥政府督导作用、行业引领作用和企业主体作用,推动知识产权、有机食品等方面质量认证体系建设,有效实现经济发展质量变革、效率变革、动力变革。

会议还研究了其它事项。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看