首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区领导督导检查防汛防台风工作
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:邢唯伟|2019/8/10 9:32:00|浏览次数:2648

为做好防御超强台风“利奇马”工作,9日上午,区委常委、副区长邢海波带队到孙家疃街道、温泉镇、嵩山街道、竹岛街道,实地督导检查防汛防台风工作。

邢海波一行先后来到远遥中心渔港、冶口水库、雨夼水库、西庄水库、嵩山防汛物资库、抱山泉水库,实地查看了渔港人员安置、船舶停靠、应急物资储备、水库蓄水泄洪等情况。

邢海波强调,各镇街、相关单位要切实做好应对超强台风的各项准备,随时关注台风路径走向,完善应急预案,加强值班值守。同时加大巡查巡视力度,查找隐患、堵塞漏洞,对发现的问题隐患要早通知、早上报、早处置,确保台风登陆我区期间不发生安全事故。


责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看