首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 项目生态同步推进 产城融合加速发展
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:张号,李长杰|2019/8/9 8:33:54|浏览次数:4949

作为我区产城融合发展的主阵地,羊亭镇一方面狠抓公共服务设施和重点项目建设;另一方面牢固树立生态红线,不断改善辖区生态环境。项目快速推进、景色更加秀美,魅力羊亭正以崭新的面貌,谱写产城融合发展新篇章。

在环翠区公共文化服务中心建设现场,塔吊与工程车辆不断运送着建筑材料,工人们正在进行墙体施工,一片繁忙景象。中心总投资5.8亿元,总建筑面积11.84万平方米,是我区重点打造的公共服务设施项目。

区域的发展、群众的健康,离不开医疗保障。为进一步方便群众看病就医,羊亭镇正在加快推进里口山医院建设。该医院设计床位一千张,建成后将形成以妇产儿专科为特色,综合医疗救治为基础的“大专科、小综合”医院。

与此同时,义和公园一期及大北山水系节点工程也在同步推进中。产城融合新发展,区域协同新跨越。随着一系列项目的建设和景观的打造,羊亭镇将以更附内涵的竞争力、更具实力的创造力、更加迷人的吸引力,招引越来越多的客商、游客投资兴业、观光游玩。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看