首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 产学研合作结硕果 海洋强区再添科技支撑
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/7/26 8:23:24|浏览次数:4475

近日,我区依托上海海洋动物疫苗工程技术研究中心,联合华东理工大学、区海洋与渔业研究所、威海圣航水产科技有限公司三方共建的鱼用疫苗试验基地落成,为实施海洋强区建设再添科技支撑。

据了解,鱼用疫苗试验基地将开发安全、有效的鱼类疫苗产品,推进综合免疫防治在海水养殖行业的广泛应用,促进海水养殖行业健康持续发展。

今年以来,我区围绕海洋强区建设,着眼新时期海洋工作谋布局、转导向、促创新,不断提高海洋工作水平。同时注重推动科技兴海,计划引进更多海洋科研机构和创新团队,引进、孵化、转化更多新兴海洋高端科技产业项目,为海洋强区建设提供科技支撑。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看