首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 工作信息
  • 新文明 新竹岛—老旧座椅换新颜 精致社区共创建
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/7/23 13:39:58|浏览次数:598

最近四方社区内塔山中路180-2楼下的休息座椅焕然一新下午社区的居民就楼下休息乘凉,原来的座椅已经老旧不堪,不仅不美观还存在安全隐患。为了能让社区居民在户外休息活动时有更多的便利,提升广大居民满意度,党总支童运革书记四处联系,一心要为老百姓置办几套新的座椅。经过多方联系威海鹏超出入境服务有限公司知道社区的需求,本着服务社区的初心, 为四方社区捐赠的一套崭新的座椅

    座椅安装完成后居民开心的在座椅上乘凉、娱乐党总支代表居民向捐赠单位威海鹏超出入境服务有限公司表示了感谢并呼吁居民要对座椅多加爱护小区居民也 “ 安装了崭新的座椅,我们的生活更便利了, 我们的社区也会越来越精致,越来越靓丽。”

威海鹏超出入境服务有限公司为居民捐献爱心座椅,既为居民们带来了便利,使居民在精致城市创建中获益,增强了幸福感,又可以让居民在休闲中感受到公益宣传,助力精致城市创建。

责任编辑:竹岛街道
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看