首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 环翠区召开“万名干部下基层”工作对接会
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/7/20 10:45:16|浏览次数:6789

7月19日上午,环翠区召开“万名干部下基层”工作对接会,学习贯彻省、市“万名干部下基层”工作动员部署会议精神,结合我区实际,进一步明确工作要求,传导工作压力,确保“万名干部下基层”工作在环翠区取得实效。区委副书记、区长徐明出席会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长梁明主持会议,环翠区“万名干部下基层”服务队全体成员及联络员参加会议。

徐明指出,开展“万名干部下基层”工作,是省委推进乡村振兴、推动高质量发展的重要举措,目的就是选拔干部服务一线,在一线培养干部。各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,真正把干部下基层工作组织好、实施好。

徐明强调,下基层的干部要牢记职责使命,珍惜组织给予的干事创业机会,积极为环翠区发展出谋划策、贡献智慧和力量。要把优良作风、先进经验、工作理念带过来,真正在基层实践中得到历练、展现作为、体现价值。要充分挖掘自身和平台优势,在政策、资金、项目等方面多争取支持,力争解决一批基层反映强烈、群众迫切期盼的事情。要发挥好牵线搭桥、沟通联系的纽带作用,充分运用手头资源和信息渠道,多帮助环翠引进一些高端项目。要把服务基层作为提升能力、丰富阅历的重要机会,多学多干,切实强化执行力和落实力,发挥好参谋助手作用,在团队协作中取长补短、实现价值。

 会上,梁明宣读了环翠区“万名干部下基层”人员分组方案;各服务队长表示,在接下来的工作中,将着重发挥各自部门、资源优势,尽快进入角色,履职尽责,争取在工作中出经验、出亮点,为环翠区乡村振兴、高质量发展贡献力量。

会后,环翠区“万名干部下基层”3支服务队,31名队员将到所驻村(企业)开展帮扶工作。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看