首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 师生齐聚油画小镇 手绘环翠风景图
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:丛菁|2019/7/19 8:16:16|浏览次数:3957

最近几天,“相约威海卫.走进中国油画小镇”全国艺术院校威海环翠行活动在中国油画小镇.孙家疃持续开展,来自全国三十多所艺术院校的百余名师生参观了刘公岛、猫头山、老船厂等二十几处写生景点、实地写生创作后,7月18日上午,师生们共同在“精致城市.幸福威海”首善之区环翠画卷上手绘环翠风景。

在半月湾学术交流中心,偌大的“精致城市.幸福威海”首善之区环翠画卷铺展开来,师生们在巨型地图上即兴创作,描绘中国油画小镇的地标景点。刘公岛、里口山、环翠楼、环海路......大家根据这几天采风时的所看所思,用独特的方式记录环翠美景。

盛夏的半月湾,山海相连,风光旖旎。师生们用心感受,用画笔描绘环翠秀丽风光。为期三天的全国艺术院校威海环翠行活动,通过研学、写生、创意、交流以及文旅融合,为各大艺术院校师生提供交流切磋平台,同时也将中国油画小镇全生态产业链条展现在全国艺术院校师生面前,促进了中国油画小镇与各艺术院校优势互补、共同发展。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看