首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 山东魏桥创业集团有限公司董事长张波来我区考察签约
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/7/18 8:44:59|浏览次数:9162

7月17日,山东魏桥创业集团有限公司董事长、山东省铝业协会会长张波一行来我区考察,并参加魏桥(威海)铝精深加工产业园合作签约仪式。活动期间,市委书记王鲁明会见了张波一行;市委副书记、市长张海波出席仪式并见证签约。市、区领导侯世超、张宏璞、徐明、邢海波参加活动。

会见中,王鲁明对长期以来魏桥集团为威海经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,威海拥有优越的自然环境、良好的港口物流条件,一流高校和职业教育资源,与魏桥集团发展有着良好契合点。当前,威海正加快实施新旧动能转换,全力以赴抓招商、引项目、聚人才,大力推动高质量发展,迫切需要大企业的带动和支持。希望魏桥集团能够将威海作为集团布局的重要基地,在现有基础上进一步加深彼此友谊,密切双方合作,稳步扩大提升集团在威项目发展。威海将创造良好环境,提供最优服务,推动双方合作取得更大成效。

张波表示,威海产业结构优良、发展潜力巨大,对开展进一步合作充满信心。魏桥集团将把威海作为集团发展的重要基地,加快项目布局和推进,同时发挥自身优势,协助威海招商引资,实现双方共赢发展。

签约仪式上,张海波表示,当前威海正加快推进精致城市建设,以主城区为核心,统筹谋划城市的东拓、南延、西展,进一步拉开城市框架,形成全域一体、组团发展、各具特色、优势互补、充满活力的全新发展格局,为企业发展创造更多机遇。希望魏桥集团全力推动铝精深加工产业园建设,不断拉长产业链条,提升产品附加值。威海市将积极推行大企业领办产业园的发展新路径,全力支持项目发展,提供全方位优质高效服务,支持魏桥集团在威海做大做强。

活动期间,张波一行还在区领导张宏璞、邢海波的陪同下,先后来到我区海鑫新材料、中节能产业园等地,听取了相关镇、企业负责人的情况介绍,实地考察我区投资环境和产业发展情况。张波对我区优越的投资环境表示赞赏,认为环翠区生态环境优良,区位优势明显,发展潜力巨大,希望双方加快推进战略合作,实现互利共赢。



责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看