首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 党员上门送温暖 社区老人直夸赞
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/7/17 8:34:06|浏览次数:4043

精致社区建设,就是要在细节之处见真章,为了保证社区老年人的居家安全,鲸园街道北门外社区和共建单位的党员们下了不少功夫。

一大早,北门外社区和共建单位的党员来到居民周学广家。今年90岁的周学广是建国前老党员,也是一名退伍老兵。天气越来越热,考虑到老人岁数大了腿脚不方便,洗澡时怕出意外,党员们给他送来了安全座椅。

感受到社区温暖的还有90岁的黄培娟。1952年入党的黄培娟,退休后多次荣获优秀共产党员称号。一进黄培娟家,志愿者们就动手组装安全座椅。

此次北门外社区发放的100把安全座椅是党员们自发捐款购买的。不仅如此,社区还为老人家里的厨房免费安装了燃气报警器,客厅免费安装了小夜灯,洗手间免费安装了扶手。从一点一滴做起,保障老年人的居家安全。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看