首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • “相约威海卫走进中国油画小镇”全国艺术院校威海环翠行活动开幕
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:丛菁|2019/7/17 8:31:41|浏览次数:3888

七月的孙家疃,红瓦绿树。为提升中国油画小镇的知名度与影响力,为各大艺术院校师生提供交流切磋的平台,7月16日上午,“相约威海卫走进中国油画小镇”全国艺术院校威海环翠行活动在半月湾学术交流中心开幕。区委常委、宣传部长孙军出席启动仪式。

本届“相约威海卫走进中国油画小镇”全国艺术院校威海环翠行活动,邀请了来自全国30多所艺术院校的100多名师生相聚中国油画小镇,为师生们搭建了研学、写生、创意、融合的平台,促进中国油画小镇与各艺术院校优势互补、共同发展。启动仪式结束后,师生们参观了半月湾街区、国际艺术家驻地及部分写生点,实地感受油画小镇的魅力。

千里海岸线,一幅山水画。中国油画小镇的自然风光与人文环境给师生们留下了深刻印象。在接下来的行程中,师生们将前往中国油画小镇各个写生点写生创作,用画笔描绘别样的山海风光,共同绘制“精致城市.幸福威海”首善之区的环翠画卷。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看