首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 王贝贝:牢记使命担当 奉献油画小镇
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:宫玉婷|2019/7/16 8:18:11|浏览次数:4018

守望一片海、绽放青春;坚守使命感、精诚服务。王贝贝是孙家疃街道的一名机关干部,一位有着12年党龄的共产党员。2017年,她离开原工作岗位,借调到中国油画小镇党群服务中心,担任中心党委书记一职。两年来,她挥洒热情、扎根岗位,用实际行动展现了一名共产党员应有的风采。

如果用一个词形容王贝贝的日常工作,那就是脚不沾地。链接资源、协调各方;精致提升、精准对接,王贝贝负责的工作涉及方方面面,既要保证效率更要保证质量。在摸索中前行,渐渐地,王贝贝摸索出了一套严谨高效的工作方法。

2007年入党、2011年走进孙家疃街道,先后负责过创城、维稳、防火、计生等工作。来到中国油画小镇后,面对新的工作岗位,她像过去一样,马上调整思路,快速成长适应。两年里,中心举办了数百场活动,仅今年上半年,各类特色展出、培训活动就已接近百场,有力地促进了中国油画小镇建设。在品牌推动、学术交流的引领下,众多艺术家、艺术机构纷纷在油画小镇落户扎根。

让活动办出特色、让口碑传递开来,让每一位画家、每一名教师、每一个学生,乃至络绎不绝的普通市民,都能感受到油画小镇的独特魅力,就必须把台前幕后的工作做精、做细。在压力面前,王贝贝始终面带微笑,全身心地投入到工作中。

把大部分的精力放在工作上,给予家庭的却很少,一直忙于工作的王贝贝直到33岁才当了妈妈。风风火火地干工作,踏踏实实地为群众服务,不忘初心、牢记使命,王贝贝用实际行动践行着一名共产党员的职责与使命。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看