首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 观摩学先进 实干促“精致”
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/7/13 8:15:00|浏览次数:2388

社区精致宜居,居民才能安居乐业。为进一步理清工作思路,推进精致社区建设,各镇街纷纷组织人员赴先进典型社区观摩学习,汲取精致社区建设方面的好经验、好做法。

张村、温泉、竹岛、环翠楼、嵩山等镇街纷纷组织班子成员、社区负责人,到鲸园街道戚谷疃社区、环翠楼街道东北村社区、竹岛街道海韵社区等地参观学习。先进社区的特色项目、品牌项目,给大家留下了深刻印象,为今后的工作打开了新思路。

通过观摩学习,大家进一步解放了思想,看到了差距,纷纷表示要认真学习借鉴,补齐短板,找对方法,在精致社区建设上取得新突破。

 

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看