首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 2019半月湾国际沙滩音乐节:蓄势待发只等你来
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/7/12 8:33:08|浏览次数:6056

7月12日晚上,2019半月湾国际沙滩音乐节即将在孙家疃合庆半月湾拉开帷幕。作为区委、区政府为民实事之一,音乐节将为市民、游客带来一场音乐和美食的盛宴,倾力打造“城市新节日”,活动将持续至7月21日。

2019半月湾国际沙滩音乐节主舞台位于合庆半月湾铁三主会场,临海而立,海天美景尽收眼底。今年的舞美灯光都进一步提档升级,堪称国际标准。现在主舞台搭建已基本完成,正在进行最后的调试。

从7月12日开始,为期十天的沙滩音乐节将上演流行风、醉摇滚、电音曳、时尚秀四场大型专场演出,动感激情的音乐、 酷炫的灯光舞台、国际化的歌手乐队将带您领略威海这座海滨城市的独特魅力。

音乐节期间,将同步举行“中国海鲜.享威海” 2019海鲜美食嘉年华活动。活动设置了总面积约3000平米、近70个展位的美食区,分为“中华美食街、威海海鲜美食街、星级酒店美食区、特色产品区”四个区域,让市民朋友在享受音乐、美景的同时,也能大饱口福。

自2017年开始,区委宣传部、区融媒体中心、孙家疃街道在半月湾区域创办全新的公益性市民休闲文化载体-----半月湾沙滩音乐节,以打造“城市新节日”为目标和宗旨,邀请国内外知名演艺资源,为威海百姓和来威游客提供高水平的免费演出,烹制高水平的夏日休闲文化盛宴。

作为“精致城市.幸福威海”首善之区建设的重要文化载体,今年市文旅局强力加入,市区携手倾力提升活动品质,打造烟威地区最具影响力的休闲文化品牌。本届音乐节将通过最威海APP、环翠广播电视台、山东卫视闪电新闻客户端,以及市区部分大屏进行现场直播。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看