首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • “春和景明”中国美术博士作品展在我区举行
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/7/11 8:09:14|浏览次数:4542

7月10日上午,庆祝新中国成立70周年“春和景明”中国美术博士作品展在环翠区美术馆开幕,将进一步提升环翠区的对外影响力,增强对艺术家和投资商的吸引力,为“精致城市.幸福威海”首善之区建设增添浓重一笔。

本次活动作为新时代文明实践的重要内容,由中国艺术研究院《中华英才》半月刊社、山东画院、山东省中国画学会、环翠区委宣传部等单位主办,旨在充分展示我国美育工作的实践成果,通过群众喜闻乐见的形式,传承优秀传统文化,弘扬现代文明,让艺术更加贴近生活、服务百姓。

此次展览将持续到本月16号,共展出包括特邀山东画院院长、山东省中国画学会会长孔维克先生和徐福山博士等在内的全国22位艺术家的65幅精品力作,风格多样,异彩纷呈。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看