首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 千人畅游幸福海湾 喜庆建国70周年
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:丛菁|2019/7/9 8:40:37|浏览次数:3517

7月6日上午,喜迎新中国成立70周年,2019年“7.16全民游泳健身主题系列活动”(威海环翠示范站点)暨首届国际畅游威海湾活动在幸福门广场举行。来自全国各地以及俄罗斯、韩国的1000多名游泳爱好者参加活动。副区长沈燕萍出席开幕式。

在活动现场,环翠的优美风光,志愿者们热情周到的服务,使来自国内外的游泳爱好者切身体会到好客威海的人文风情,尽享环翠秀美山水,畅游幸福海湾。

本次活动由环翠区政府主办,不仅贯彻了“全民健身、冬泳先行”的方针,倡导了“我冬泳、我健康、我快乐”的运动正能量,而且凭借冬泳独特的魅力,进一步擦亮“精致城市.幸福威海”首善之区新名片,为威海创建体育旅游城市做出了贡献,为市民献上了一场精彩的体育文化盛宴。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看