首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 市区举办“6.26”国际禁毒日宣传活动
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/6/27 8:33:00|浏览次数:3791

6月26日,以“健康人生 绿色无毒”为主题的2019年“626”国际禁毒日禁毒宣传活动在威高广场举行,副市长、市公安局局长叶立耘,区委书记张宏璞,市公安局、市禁毒办全体人员及威海市华益社工服务中心等200多人参加活动。

活动通过摆放禁毒宣传展板、发放《禁毒手册》等禁毒宣传资料、现场讲解等方式全面开展禁毒知识宣传活动。

活动现场,叶立耘与参观市民一起在禁毒万人签名条幅上签下名字,并与参加活动工作人员一起向过往市民发放宣传单,倡导社会团体争当禁毒志愿者,坚决与吸贩毒行为作斗争,希望禁毒部门加强宣传,使广大群众更进一步认识毒品的危害远离毒品,利用无人机等高科技手段严厉打击毒品犯罪行为。

叶立耘指出,要充分发挥展览馆禁毒宣传教育主阵地作用,借助社会力量、专业力量打好人民禁毒战争,要借鉴其他省市的先进理念,不断丰富形式、丰富手段,让来参观的群众对毒品危害感到直触心灵的震撼。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看