首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明主持召开区政府第57次常务会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/6/25 7:51:57|浏览次数:3315

6月23日,区委副书记、区长徐明主持召开区政府第57次常务会议,研究设立区政府投资引导基金以及基金管理办法等事宜。区委常委、副区长邢海波,副区长尹振山、沈燕萍、姜向荣出席会议。

会议研究通过了《关于设立威海市环翠区政府投资引导基金的意见》和《威海市环翠区政府投资引导基金管理办法》。

会议要求,区财政局、国运公司等单位要加快推进政府引导基金设立等工作,采取市场化运作模式,主动与有意向的投资机构、金融机构、社会资本联系对接,立足我区产业基础,研究设立子基金,以基金带动产业转型升级和“双招双引”工作,推动和保障我区新旧动能转换重大工程顺利实施。发改、财政、地方金融监管等投委会其他成员单位,要按照《办法》规定,密切配合,主动衔接,加大宣传推介力度,开展好相关材料审查、引导基金资金筹集、业务监管等工作,理顺好我区基金布局,发挥基金应有作用,确保基金和产业相互助推、协同发展。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看