首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 羊亭镇:村庄美 人心畅 美丽乡村绘新篇
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:张号|2019/6/22 9:46:51|浏览次数:3513

6月的羊亭,清风拂柳、鸟语花香。为进一步扮靓美丽家园,打造美丽乡村,羊亭镇高起点规划、高标准建设,快速推进各项工程,大美羊亭将以更具活力、更富内涵的新面貌,呈现在广大市民游客面前。

进北上夼村,院落房屋错落有致,路面整洁一尘不染,绿植丰富郁郁成荫。在进村路一旁,工程车辆施工作业、往来穿梭,工人们正在进行基础施工和石板铺装,樱桃湖滨水节点正在基础施工。

在美丽乡村建设过程中,羊亭镇通过政府引导、商业运营,景观打造、道路建设齐发力,同时结合村庄实际,因地制宜,打造田园会客厅。一处处场景的打造、一处处院落的设计,将村庄打造成宜居、宜游、宜玩的休闲好去处。

乡村美不美,村民富不富,事关群众的获得感和幸福感。羊亭镇紧紧抓住乡村振兴战略实施的重大机遇,着力在产业发展、乡村建设、农村改革三个方面实现突破,推动实现农业强、农村美、农民富。

责任编辑:丛鹤源
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看