首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区政协视察调研生态修复工程
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:周俊余|2019/6/21 7:45:22|浏览次数:3036

20日上午,区政协主席连业礼带领调研组对我区部分生态修复工程进行视察调研。区政协副主席许德勤、隋良杰、黄福涛,党组成员王永强、陈英欣参加活动。

连业礼一行先后来到张村镇、羊亭镇,对王家疃河道升级改造项目、废弃矿山治理项目、羊亭公园四期项目、北小城水系绿化整治项目、于家夼荷风广场项目进行实地调研,听取工作汇报,详细了解各工程的建设进展情况。

连业礼对各生态修复工程的进展给予肯定,他指出,生态修复工程事关民生福祉,各级各部门、单位一定要本着高度负责的态度、主动担当作为,开展好、落实好此项工作。

连业礼强调,要坚持生态发展的理念,对各修复工程进行科学规划,制定切实可行的修复方案,因地制宜地搞好建设,构建人与自然和谐共生的格局;要进一步抓好水系修复工作,保护好水资源,打造好水生态,将其打造成集生态保护、旅游观光、文体休闲于一体的好场所,在提升美丽乡村生态环境的同时,真正实现“绿水青山就是金山银山”;要进一步增强紧迫感和责任感,不断加大工作力度,全力推进各项生态修复工程建设,为加快建设“精致城市.幸福威海”首善之区贡献力量。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看