首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 重庆市云阳县考察团来我区参观考察
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:张号|2019/6/20 7:52:04|浏览次数:2075

6月19日上午,重庆市云阳县县委书记张雪峰一行来我区,参观考察重点产业项目运行情况。市人大常委会副主任李文基,区委副书记、区长徐明陪同。

在威海龙港纸业有限公司,张雪峰参观了生产车间,并详细听取了企业生产经营情况和产品销售情况。自2008年同云阳县开展干部交流以来,威海始终保持高度重视,把东西部扶贫协作为一项重大政治任务来抓,调动各方面资源,持续推进产业、人才、医疗、教育、文化旅游等重点领域的交流合作,有力促进了双方经济社会的健康发展。

张学锋表示,近年来,云阳县经济社会得到长足发展,脱贫攻坚工作稳步实施,离不开威海市委、市政府长期以来的有力支持和无私援助。云阳将认真学习借鉴威海发展的好思路、好经验、好做法,希望更多威海部门、企业到云阳开展考察观摩,推动双方在更高层次、更大领域上开展交流合作,努力实现互惠互利、合作共赢。

考察活动结束后,徐明带领相关部门负责人,对龙岗纸业、齐德新型建材、港头村旧村改造、中石化第22加油站等地安全生产工作,进行了督导检查。徐明要求,各企业要严格落实安全生产主体责任,加大隐患排查治理力度,完善各项规章制度和应急预案;要加强对职工的经常性安全教育,特别是要加强特种岗位每日晨训,提升广大从业人员的安全生产意识和技能。各级各相关部门要切实履行监管职责,督促相关企业深刻吸取教训,严格落实各项安全措施,推动全区安全生产形势持续稳定。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看