首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 见贤思齐 崇德向善---鲸园街道举办2019“树典型 爱英模 学先进”颁奖典礼
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/6/14 8:08:59|浏览次数:3260

6月13日上午,2019鲸园街道“树典型 爱英模 学先进”颁奖典礼在菊花顶社区文化活动广场举行,对2019年评选出的“树典型 爱英模 学先进”基层典型、社区典型予以公开表彰。区委宣传部、团区委、区妇联、区民政局、区社区局相关负责人与各社区工作人员、居民代表等一起参加了活动。

活动在鲸园艺术团的舞蹈表演中拉开帷幕,依次为王爱花、邢爱兰、冷晓华三位基层典型人物及梁曰兰、李桂兰、王宜春等16名社区典型人物进行了颁奖。

活动现场,除了各社区代表队舞蹈、快板、二胡等形式多样的表演,还对获得表彰的典型人物事迹进行了宣读和展播,以达到引导和激励党员群众以先进典型为榜样的目的,把典型的力量转化为干事创业、勇争一流的生动实践。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看