首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 工程项目建设秩序专项整治 基层在行动
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/6/12 8:21:15|浏览次数:3009

为进一步贯彻中央、省、市、区委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,优化辖区营商环境,连日来,温泉镇深入开展形式多样的工程项目建设秩序专项整治。

温泉镇组织工作人员深入各建筑工地,悬挂宣传横幅120多条,张贴公告150多份,制作工地宣传围挡36块,并加强与项目负责人的沟通,详细了解施工情况,督促相关负责人严格履行责任,加强信息共享,形成专项整治的强大合力。

下一步,温泉镇将继续严厉打击强揽工程、欺行霸市、强买强卖、阻挠施工等各类干扰建设工程项目顺利实施、企业正常生产经营的违规及违法犯罪行为,深挖彻查破坏工程项目建设秩序的黑恶势力,持续优化镇域营商环境。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看