首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 打击建筑领域黑恶势力 优化基层营商环境
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/6/6 8:17:46|浏览次数:4563

为深入贯彻中央和省委、市委关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,连日来,羊亭镇积极部署、紧抓落实,全面开展工程项目建设秩序专项整治,严厉打击建设领域违法违规行为,优化基层营商环境。

羊亭镇在召开全镇工程项目建设秩序专项整治专题会议的基础上,要求各村迅速召开党员、村民代表会议,落实部署各项工作,提升群众的防范意识。

通过多级联动、多方位宣传,羊亭镇在辖区重点工程项目建设工地围挡设置了“坚决铲除强拿硬要,逞强斗狠、强揽工程的黑恶势力”等标语口号,悬挂扫黑除恶宣传横幅300多幅,协调辖区企业、医院、沿街商铺LED电子屏滚动播放相关标语,在村居及企业、建筑工地醒目位置张贴《关于依法严厉打击扰乱工程项目建设秩序等违法犯罪行为的通告》《相关罪名量刑标准》等政策法规100多份,在全镇营造了工程项目建设秩序专项整治的浓厚氛围,有力遏制了建筑领域黑恶势力的滋生。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看