首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区人大视察羊亭开发及美丽乡村建设工作
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:丛菁|2019/5/30 7:56:06|浏览次数:4307

5月28日上午,区人大常委会主任刘光辉带队到羊亭镇,视察羊亭开发推进工作及美丽乡村建设有关情况,区人大常委会副主任黄式璞、韩静、戚务海、沙建强,党组副书记王福欣及其他人大常委会委员、部分人大代表参加活动。

调研组先后实地查看了贝草夼村、荷风四面广场、海峰路地下综合管廊工程、宝飞龙钓具共享喷涂车间、羊亭河公园一期、中欧水处理及膜技术创新产业园,听取情况汇报,并沿途观看了其他重点项目的建设情况,全面了解了羊亭开发的推进及美丽乡村建设具体情况。

刘光辉指出,羊亭开发是今年我区攻坚突破八项重点工作的重要任务,是乡村振兴战略实施的主要战场,是精致城市发展方向的题中之义,是市域一体、特色发展的重要抓手。各级各部门要积极配合主动服务,羊亭镇要主动担当积极作为,将羊亭开发及美丽乡村建设各项工作高点定位、展开阵势,布局落子、统筹推进,攻坚突破、起势成型。

刘光辉强调,羊亭镇要继续全力攻坚突破,大干快上迅速推进羊亭开发及美丽乡村建设,各级人大代表要充分发挥代表主体作用,主动宣传,积极建言献策,为全区发展添砖加瓦。区人大常委会要紧紧围绕保障区委重大决策部署重大目标任务落实落地这个中心任务,开展服务监督,全力保障区委决策部署落实落地,为政府重点工作摇旗呐喊增添助力,为基层攻坚突破加油鼓劲快马加鞭,为群众关心关切解疑释惑排忧解难。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看