首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 我区组织收看全国促进生猪生产保障市场供应电视会议
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:谢冬梅|2019/5/17 7:53:06|浏览次数:4037

5月16日上午,我区组织收看全国促进生猪生产保障市场供应电视电话会议,区委常委、副区长邢海波及相关部门、镇街相关负责人在环翠分会场收看了会议实况。

在收看了会议实况后,邢海波指出,要充分认识促进生猪生产保障肉品市场供应的重要意义,相关部门和镇街要履行好各自职责,及时掌握规模养猪场存栏量、市区消耗量、缺口等情况,全面摸清底数,有针对性地提前做好各项准备工作;要切实抓好养殖场安全生产、非洲猪瘟疫情防控等工作,坚决克服麻痹、侥幸和松懈心理,将涉及到的环节、步骤、程序考虑周全,从生产、屠宰、运输、加工等各个环节多措并举,杜绝泔水喂养等情况的发生,同时严格加强源头管控,把各项工作抓实抓细抓好,保证猪肉市场供应,让老百姓吃上放心猪肉。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看