首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 释放政策红利 激发发展活力---环翠区2019年度扶持政策解读(九)
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:谢冬梅|2019/5/16 7:49:31|浏览次数:2067

文化和旅游产业是区域经济发展的新引擎,金融业是加快区域发展的核心产业之一,总部经济则是地方经济发展的助推器,都对区域经济发展起着举足轻重的作用。今年《环翠区关于进一步加快服务业发展的扶持意见》《环翠区关于扶持总部经济发展的意见》中,对文化产业、金融服务业、总部经济等方面的内容进行了修订调整,为产业发展营造良好的环境,助力企业做大做强做优。

文化发展,政策助力。为了让企业及时全面地了解我区关于推动文化产业发展的扶持政策,北海文化艺术产业园等企业解读政策,答疑解惑。

为了让扶持政策惠及更多金融机构,区金融监督管理局负责人也第一时间走进金融机构宣讲、解读政策。

总部经济是促进区域经济转型升级的重要推动力,今年我区对《环翠区关于扶持总部经济发展的意见》也进行了修订完善。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看