首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 志愿聚力“蓝色周六” “鲸园蓝”为精致城市添彩
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/5/15 7:55:29|浏览次数:2735

近日,“鲸园蓝”志愿服务品牌启动仪式暨“蓝色周六”主题实践活动在大世界广场举行。

启动仪式上,社会组织、企业商户、居民志愿者代表等纷纷发言,呼吁更多市民加入志愿者团队,加入“鲸园蓝”,以“久久为功,只争朝夕”的工匠精神,用实际行动将“鲸园蓝”打造成精致城市建设排头兵。活动现场还为各支志愿服务队伍授旗。

仪式举行的同时,“蓝色周六”志愿服务活动开展得如火如荼,志愿企业免费为老人理发、修脚、送健康……志愿者们还深入大街小巷、小区角落,开展清理垃圾、整治探头经营、乱堆乱放的志愿服务活动。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看