首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 环翠区2019年“查保促”活动暨“安康杯”竞赛启动
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/5/15 7:49:05|浏览次数:1504

为深入贯彻落实党的十九大精神,落实区委、区政府和市总工会关于安全生产的决策部署,牢固树立安全发展理念,区总工会、区应急管理局共同开展了环翠区2019年“查保促”活动暨“安康杯”竞赛。5月14日上午,启动仪式在威海广泰特种车辆有限公司举行,区委副书记宋华东参加活动。

参加活动人员在工作人员的带领下,了解了广泰特种车辆有限公司近年来“查保促安康”竞赛活动开展情况,并观摩了一线职工卢健创新工作室、刘洪强市级示范创新工作室,听取了工作室创新成果介绍,浏览了合理化建议“金点子”相关资料。随后,大家观摩了公司开展的消防应急演练。

宋华东要求,各镇街、企业工会要定期组织发动、教育培训、隐患排查、集中整改、健全机制,实现“查保促”活动全员化、常态化、长效化,不断提升职工安全意识,确保安全生产形势稳定。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看