首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 主干道垃圾桶即将“内退” 推动精致城市建设
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/5/14 7:53:08|浏览次数:2666

细节之处方显城市品质,近期,我区启动了城区主干道垃圾桶退路行动,通过对城市道路两侧垃圾桶规范设置治理,进一步提升主干道路环境质量。

这些天,吴锦塔一直忙着与竹岛街道工作人员实地走访,选择最佳的垃圾桶摆放点。据了解,此次行动中,青岛路、新威路、统一路、海滨路、昆明路、世昌大道、文化路、育华路、东山路9条城区主干道两侧的大型垃圾桶将逐步退路,或退入院内,或“隐身”社区角落,只保留果皮箱。

主干道垃圾桶退路,体现了城市管理做精做细的要求,提升了市民的生活环境质量。

在前期摸排的基础上,下一步,垃圾桶“内退”和道路修复等工作将陆续推进。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看