首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 锻造新引擎 激发新动能---环翠区2019年度扶持政策解读(七)
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:丛菁,董琳|2019/5/14 7:48:38|浏览次数:1356

近年来,楼宇经济已经成为推动产业转型升级和提升城市功能的重要载体。为充分发挥中心城区楼宇资源丰富的优势,推动全区楼宇经济高质量发展,我区制定了《关于加快楼宇经济发展的扶持意见》。

作为中心城区,环翠区拥有楼宇资源丰富、基础配套完善、各类要素集聚的优势,楼宇经济在市场的催生和政府的引导下遍地开花、风生水起。今年,我区将楼宇经济列入2019年攻坚突破八项重点工作,出台了《环翠区关于加快楼宇经济发展的扶持意见》。为了让扶持政策更好地惠及企业,区服务业发展促进中心相关负责人带着资料来到正在改造建设中的威海威科产业园,为运营管理方宣传讲解政策。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看