首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • “三联三服”送服务 助力企业新发展
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:张号|2019/5/13 8:11:59|浏览次数:3276

近日,区委副书记、区长徐明先后到广泰空港、魏桥科技、纺织集团、山花地毯等企业,宣传讲解新政策,听取企业意见建议,助力企业发展。区领导邢海波、门盛庆参加活动。

走访期间,每到一家企业,徐明都向企业送上《“三联三服”活动政策文件合订本》,逐一为企业详细解读政策条款,与企业负责人进行深入交流座谈,了解企业经营情况,倾听企业诉求,并现场办公帮助企业解决困难问题。

徐明指出,企业冲击新目标,政府必须有作为、敢作为、善作为。各部门、单位要加大政策解读力度,帮助企业研究政策、了解政策、用好政策;要加强与企业的对接,在项目引进、市场拓展方面给予帮助;要积极服务、主动作为,当好企业的“服务员”,为企业发展提供优质服务。也希望企业能够吃透用活“三联三服”活动政策文件,聚焦新兴领域,加快转型升级、技改扩张,实现新的更大发展。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看