首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 从细处着手 深入推进精致社区建设
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/5/9 8:07:53|浏览次数:2540

城市精不精致,细节之处见真章。连日来,相关镇街周密部署,多措并举,持续改善辖区环境,推进精致社区建设。

温泉镇各社区组织工作人员、志愿者清理小区垃圾,清除卫生死角,拆除私自搭建的门口鞋柜,还居民一个整洁的公共环境。

环翠楼街道对红光社区延安路多年遗留的违章建筑门头进行拆除,这些建筑都属于沿街门市房,共有18处,占地大约100多平米。

 针对春季风大干燥、易引起扬尘的问题,竹岛街道开展降尘整治行动,对施工路段洒水,施工现场遮盖防尘网,加大保洁力度,保障环境整洁。

鲸园街道组织机关干部、党员、群众深入各社区,开展垃圾清理、探头经营整治等志愿服务活动,力求彻底清洁、不留死角,提升辖区环境面貌。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看