首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 市领导来我区现场推进环山快速路改建工程
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/5/9 7:52:26|浏览次数:3011

5月8日上午,市委常委、常务副市长王亮带领有关部门、单位负责人来我区,现场推进环山快速路改建工程,要求进一步压实工作责任,狠抓过程管理,强化协同联动和集中攻坚,全力以赴推进项目建设。区委书记张宏璞、区人大常委会副主任黄式璞陪同。

王亮先后察看了柳沟节点、陶家夼隧道出口等工程节点施工现场,与沿线项目管理部门、建设施工单位负责人深入交谈,详细了解工程进展及人员、车辆、设备进场情况,现场协调解决施工中的困难和问题。

王亮强调,当前环山路改建工程已经进入集中施工的高峰期,各项目标段也即将迎来交工验收的关键期,各级各有关部门、单位要按照工作落实攻坚年的要求,全力以赴攻坚落实,千方百计加快进度,确保年底前主线建成通车。要狠抓过程管理,按照既定时间节点倒排工期和进度,把任务分解落实到每一天、每一个节点,科学调配施工力量,综合运用调度通报、现场推进、信用评价等方式加强项目管理,及时消除施工制约因素,确保各项工程按既定时间节点推进。要强化协同联动,在加快推进主体工程的同时,统筹安排好路灯、护坡、绿化等配套工程建设,确保改扩建的道路展现全新形象。要按照精致城市的标准,严把工程质量关、施工安全关、环境保护关,精心组织建设,努力打造精品工程、示范工程,让群众早日体验快速路带来的出行便利。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看