首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 环翠楼街道商圈再造新亮点 商业综合体里的温馨“小屋”
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:董琳|2019/5/8 8:53:18|浏览次数:2610

作为大型城市商业综合体,威高广场是威海消费者心中购物休闲的胜地之一。最近一段时间,很多人注意到,在寸土寸金的威高广场“腹地”,一座造型简单的木质阳光房已经大变样。

原本朴素的小屋,如今已经披上显眼的外衣,不到三十平米的内部空间里,微波炉、饮水机、充电器、医药箱、冰箱……各种服务设施一应俱全,小盆栽、装饰画、舒服的座椅,为小屋平添了家一般的温馨。

从确定想法到共享空间成型,仅仅用了一个多月。在商圈党群服务中心的号召下,成员单位和商家们纷纷提供“友情赞助”。从三月底共享小屋开张以来,越来越多的市民前来体验,附近的工作人员更是实打实地受益。

惠及更多市民,是威高门窗打造小屋的初衷,商圈党委的参与合作,让企业看到了一加一大于二的经济效益与社会效益。

场地共享、资源共享、服务共享,环翠楼街道商圈党总支的共享探索,不仅兼顾公众服务的社会效益,而且为企业拉动出经济效益,更为基层党组织的“三联三服”开辟出一条共享互动的创新之路。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看