首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 部门动态
  • 威石路---西山口进村路两侧环境为何一春没提升?
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:刁凌云,隋宜成|2019/5/8 8:50:22|浏览次数:2351

精致城市建设是今年我区攻坚突破八项重点工作之首,而美丽乡村建设又是打造精致城市的重要一环,三月份以来,不管是市区主干道还是社区、村居小路都掀起了绿化美化高潮,市区环境整体品质和细节都有很大提升,但从威石路进入嵩山街道西山口村道路两侧杂草丛生,树木缺株,环境亟待提升!原因为何呢?

原来,威石路---西山口村进村路已被列入我区2019年城建重点工程计划,区县乡公路事业发展中心通过挂图作战,倒排工期,压实责任,已经完成了该路段的勘察,正在进行施工设计,待6月份监理招标完成后,马上开工改造。嵩山街道为方便村民出行,节约绿化成本,保证美化效果,把该路段两侧绿化提升工程与县乡公路事业发展中心公路改造工程同步进行,预计6月底,一条具有西山村特色的进村路将以精致、精美的颜值华丽呈现。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看