首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 王鲁明会见复星集团客人
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/5/1 8:40:52|浏览次数:4218

4月30日下午,市委书记王鲁明会见复星集团高级副总裁、复星旅文集团董事长钱建农一行。市区领导侯世超、杨丽、张宏璞、徐明会见时在座。

复星集团深耕健康、文旅等领城,致力于为全球家庭客户提供高品质的产品和服务,将在环翠区建设威海地中海国际风情小镇项目,打造处宜居宜游的一站式国际滨海休闲旅游目的地。

王鲁明对复星集团投资威海表示欢迎。他说,当前威海正按照“精致城市·幸福威海”的城市定位,全力打造休闲度假、健康养生、精品旅游等高端产业,努力建设既宣居宜游、又宜商宜业的精致城市。复星集团的项目规划与威海的城市发展战略高度契合,希望项目加快落地发展,早日投入运营。威海将提供全方位优质高效服务,支持复星集团的威海产业做大做强。

 钱建农说,威海生态环境一流,旅游资源丰富,是发展高端滨海度假产业的理想之地。复星集团将用足用好威海得天独厚的资源优势,精心规划设计项目、高质量推进项目,争取更多高端业态入驻威海,提升威海旅游档次和影响力。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看