首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • “三联三服”进行时 区领导送政策助力企业创新发展
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/4/28 7:50:02|浏览次数:3792

自2017年开始,我区在全区范围内开展了以联系服务企业、项目、人才为主要内容的“三联三服”活动,吹响了加快发展的冲锋号,每年都制定、修订一系列企业、项目、人才扶持政策,构建起层层互补的联系服务网络,使我区真正成为企业膨胀的舞台、投资创业的热土、人才聚集的高地。为将2019年“三联三服”各项扶持政策宣传到位、解读到位,4月26日上午,区委书记张宏璞,区委副书记、区长徐明带领发改、工信、财政、科技等部门负责人到三角集团,为企业宣讲扶持政策,与董事长丁木座谈交流,畅谈企业发展大计。区领导邢海波、贺天平参加活动。

2018年,三角集团在我区实施的鼓励龙头企业发展、英才汇翠计划、工业转型升级提质增效、科技创新等政策方面获得了奖励扶持,共获得扶持资金765.62万元,是当年全区获得扶持资金最多的企业。在三角集团,区领导邢海波为企业解读了2019年扶持政策情况。

随行的区工信、科技、财政、发改等部门负责人先后介绍了2016、2018年度三角集团在相关领域所享受的扶持政策、兑现资金情况,以及2019年度政策修订预计可获得扶持资金等情况。

张宏璞在座谈中指出,近年来,依托“三联三服”活动,我区出台并不断完善各类扶持奖励政策,就是要为企业、项目、人才提供最好的服务,推动企业、项目、人才发展。希望三角集团认真研究并利用好“三联三服”有关扶持政策,进一步拓宽发展思路,创新经营理念,加快发展步伐。各级各有关部门要立足自身职能,主动对接企业、项目、人才,做好政策宣传,为企业、项目、人才提供优质高效的服务,帮助企业、项目、人才解决各类问题,不折不扣把扶持政策执行好、落实好,推动企业做大做强。

徐明就冲击新目标情况与企业进行了深入交流,希望企业坚定做大做强的信心和决心,提高创新能力,拓展业务规模,努力做大做强做优。



责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看