首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 告别20年出租乱象 还社区一片“清净”
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/4/25 8:19:25|浏览次数:3272

鲸园街道戚东夼社区的北航大院,外来务工人员租住较多,乱堆乱放情况严重,让周围居民很头疼。最近,街道、社区下大气力,终于解决了这个老大难问题。

由于人口流动性大,过去北航大院常年无人管理,杂草丛生,杂物、废弃物乱堆乱放,夏季臭味熏天,冬季无人清理积雪,周围居民意见很大。

社区多次组织志愿者清理整治大院周边的环境卫生,并张贴了禁止乱堆乱放的通知,却没有任何效果。为了彻底解决问题,还居民一个整洁的环境,近日,鲸园街道、戚东夼社区以及相关单位多方联动,组织党员、志愿者等60多人,对院内垃圾以及排水沟进行了全面清理。同时,出租屋也被打扫干净,今后将统一规划使用,不再对外出租。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看