首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 工作信息
  • 环翠区司法局组织区属律所学习先进经验
  • 来源:威海市环翠区司法局 |作者:|2019/4/22 15:03:00|浏览次数:1010

为了适应新形势下对律师行业的发展要求,学习威海优秀律师事务所先进管理经验,全面提升环翠区属律师事务所的管理水平,2019418日,环翠区司法局局长毕见鹏、副局长王爱芹、公证律师管理科科长丛新永与环翠区属13家律师事务所主任分别到山东德衡(威海)律师事务所、北京市京师(威海)律师事务所参观学习。

在山东德衡(威海)律师事务所,主任王卫东、执行主任龙海、支部书记邢晓雨分别就律师事务所人才的引进、组织架构、分配机制、青年律师培养、律师所党建等工作进行了详细介绍王主任重点介绍了本所自主创设的“合伙人午餐分享”、“律法时光”等律师培训交流机制环翠区属主任就律师分配机制如何培养青年律师等问题与德衡所负责人进行了深入探讨

在北京市京师(威海)律师事务所,主任席如师带领参观人员参观了京师(威海)律师事务所的办公场所,就各个办公区域功能做了介绍。座谈会上,席主任就组建京师(威海)律师事务所的设想和规划、律所的运行模式、律师专业化、团队化发展、青年律师培养等方面与前来参观学习的各环翠区属律所主任进行了沟通交流。

参观结束后,各律所主任在环翠区司法局进行了座谈。毕建鹏局长就律师所党建、律师队伍管理和律师事务所规划等方面与各所主任进行了深入探讨。各律师所主任表示,要认真学习优秀律师所的先进管理经验,结合本所的实际情况,找出差距,改变思维,创新发展,不断提高律师所的管理水平,向本地区大所、强所行列迈进。


责任编辑:司法局
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看