首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 钓具产业迎来最严整治 推动行业提档升级
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:丛菁|2019/4/22 8:16:43|浏览次数:1834

为从根本上解决钓具企业生产经营中存在的不规范问题,我区将下大力气开展为期10个月的钓具产业综合整治行动,一场横到边、纵到底的拉网式排查正在全面展开。

张村镇作为钓具企业密集区域,4月17日上午,镇域内多家钓具生产企业迎来了一次“综合考试”,张村镇政府联合相关执法部门组成检查小组,深入企业实地检查,并采取“边统计、边核实、边检查、边汇总”的模式,按照责任分工,交叉推进,同步开展各项工作。

据了解,从四月初开始,我区各镇街纷纷以村居为网格,联合市场监管、行政审批服务、工业和信息化等部门,对各自辖区的钓具生产企业、无证生产的钓具小作坊进行排查,采集企业信息,分门别类建立台帐,确保全区钓具企业全都纳入统一管理中。

今后,我区将以此次综合整治为契机,切实解决“散乱污”等问题,提升钓具企业环境管理水平,推动我区钓具产业健康发展。


责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看