首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 针对问题专项整治 提升社区精致水平
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/4/16 7:58:31|浏览次数:2166

为进一步推进精致社区建设,近日,我区相关部门采取随机检查的方式,对各镇街占用公共区域种植农作物、裸露土地、僵尸车、环境脏乱差等问题进行了集中检查。针对检查出来的问题,羊亭镇、嵩山街道立即行动,积极开展环境整治,提升辖区环境面貌。

羊亭综合行政执法中队联合西海物业公司,对锦江苑小区及教师公寓周边环境开展排查。针对再次出现的侵占公共绿地种菜、堆放杂物问题,工作人员上门做居民的工作,对绿地进行清理整治。下一步,中队将与物业公司建立联动机制,共同维护社区良好的环境秩序。

嵩山街道对徐家疃河道及河岸周边开展垃圾清理整治行动,同时做好宣传引导工作,号召大家共同参与水环境治理。下一步,街道将加大巡查力度,定期清理河道垃圾,切实保障辖区水环境健康发展,推进精致社区建设。

嵩山街道徐家疃社区工作人员 于航:对周边的这条河道,我们进行彻底地清理,等十天左右我们开始施工,把河道彻底清理好。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看