首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 竹岛街道: 施工抓进度 项目推进忙
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:张号|2019/4/15 8:03:19|浏览次数:2797

2019年以来,竹岛街道扎实推进重点项目建设,倒排工期、挂图作战,力促重点项目早完工、早达产、早见效。

在四方路与青岛路交汇路口的西南角,一座高规格的金融大厦----国金大厦正在建设中。项目总投资8000万元,建筑面积7400平方米,高15层,包括地下1层、地上14层。目前,项目主体已经封顶,正在内部施工。

国金大厦项目经理 戚立兴:下一步我们准备进行内外墙装修,水电、消防安装、外墙干挂理石、涂料,根据甲方的要求,准备6月底完成任务。

紫荆文化博物馆坐落于竹岛大润发东侧,总占地面积2000平方米,建成后将陈设名人字画、古代青铜器及精品根雕等,供市民游览参观,预计年内投入运营。

紫荆文化博物馆项目负责人 查俊:现在工人正在加班加点的干活,估计4月中旬能完工。

项目建设不拖沓,挂图作战促进度。竹岛街道将继续聚焦攻坚突破八项重点工作,加快推进重点项目建设,力促项目早日建成、发挥效益,夯实经济社会高质量发展基础。

竹岛街道挂职干部 于玲玲:竹岛街道2019年共有重点项目11个,其中新建项目8个,续建项目3个,项目总投资97.4亿元,2019年计划投资22.1亿元,总建筑面积160万平方米。目前,山东土地发展总部经济项目和中信大厦金融类招商项目已顺利投入运营,环球汇金广场、恒大商业开发等项目正在按计划进度顺利推进。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看