首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 基层播报
  • 学习先进典型 汲取榜样力量
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:吕晴|2019/4/15 8:01:38|浏览次数:1025

2019年以来,全区掀起了“树典型、爱英模、学先进”的热潮,殷树山、戚恩雨同志的先进事迹让大家备受鼓舞,“树山书屋”“树山印记”“恩雨警务室”,成为广大干部群众学习英模精神、接受党性教育的重要阵地。

在树山书屋,讲解员为大家讲述了心目中的殷树山生动事迹,老人一生对党忠诚,信念坚定,全心全意为人们服务的精神让大家深受教育。

竹岛街道城管办主任 张栋欣:我将殷老的精神融入到工作中,助推精致社区建设。

温泉镇机关党员 张钦博:我会学习他信念坚定,不忘初心的政治品格,为镇域发展做出自己应有的贡献。

区环境卫生服务中心机关党支部书记 李贝丽:作为党员我们将以先进典型为榜样,树立“精勤紧实快”的工作作风,继续深入基层一线、深入社区群众,积极参加精致社区建设、志愿服务等各种类型的实践活动,提高工作水平和为民服务能力。

学习榜样精神,凝聚前行力量。不大的“恩雨警务室”内,一摞摞登记表格及资料档案分门别类有序存档。戚恩雨耐心地向大家分享工作经验,并回答大家在实际工作中遇到的问题。在学习交流的过程中,“一访二巡三防四助”的“恩雨工作法”,让大家受益匪浅。

孙家疃街道便民服务中心市场监管(职务?) 杨蕾:我要学习戚警官对工作严谨细致的态度、对群众关心热爱的情怀,要把戚警官的这种精神带入到日常工作中,为建设精致多彩孙家疃而贡献力量。

鲸园街道戚东夼社区党总支书记 张静:我觉得作为一名社区工作人员,我们更应该以他为榜样。特别是在精致社区构建过程中,我们更应该静听老百姓的心声,为老百姓做好事、做实事。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看