首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 区政协十四届十一次常委会议召开
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:毕兴龙|2019/4/12 8:06:24|浏览次数:2882

4月11日上午,区政协召开十四届十一次常委会议,区政协主席连业礼主持会议并讲话,副主席许德勤、隋良杰、黄福涛、张华龙、邓洁,党组成员王永强、陈英欣出席会议。

会议学习传达全国两会精神,审议通过了《政协威海市环翠区委员会委员履职工作规则》和有关人事事项。

连业礼指出,各位政协常委要树牢“四个意识”,强化“四个自信”,做到“两个维护”,通过深入学、反复学,不断增强对中国共产党和中国特色社会主义、习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,旗帜鲜明地讲政治;要为党委、政府摇旗呐喊,围绕党委政府中心工作发声,坚定不移地与党委政府同心同向同行;要为党委、政府中心大局服务,为推进党委政府重点工作落实落地献计出力。

连业礼强调,政协常委要身体力行,加压奋进,积极作为。既要做出谋划策的“智囊团”、又要做冲锋陷阵的“战斗员”,自我加压、自我超越,比工作干劲、比建言质量、比履职成效,在比学赶超中不断提高履职能力和水平。要围绕中心服务大局,以“攻坚突破落实落地年”为抓手,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使、拧成一股绳,为“攻坚突破八项重点工作”落实落地做出贡献。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看