首页 区政府 资讯 公开 服务 便民 互动 数据 专题 区情
首页资讯 › 政务要闻
  • 徐明调研重点项目、重点企业及冲击新目标企业
  • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:唐彧|2019/4/12 8:04:24|浏览次数:4241

4月11日上午,区委副书记、区长徐明带领相关部门负责人,实地调研重点项目、重点企业及冲击新目标企业,要求全力扶优培强,助推企业做强主业、做实基础、做大规模。

在张村镇乐百特电子商务、怡和专用设备制造有限公司、君子风包装科技有限公司、环球渔具、宝飞龙钓具公共服务平台等企业和项目现场,徐明通过实地查看、与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产和项目建设情况、未来发展规划,以及遇到的困难和问题,并进行现场办公,研究解决办法。

 徐明强调,各级各相关部门要紧盯企业和项目,积极主动作为,多到现场了解情况,多为企业牵线搭桥出主意,及时解决企业发展和项目建设过程中的难点、堵点、痛点,以更加精准高效的服务助力企业冲击新目标;要立足产业发展,修订完善管用、好用、有用的产业扶持政策,进一步做优产业平台,加快产业转型升级;要抢抓施工机遇,坚持挂图作战,按照既定时间节点,加快项目建设进度、提升项目建设质量。广大企业要坚持高点定位,高点谋划,不断做大做强,为全区经济高质量发展贡献力量;要从源头上严格落实环保标准、安全生产责任,不断提升环保和安全生产水平。

责任编辑:柳雯菁
返回上页打印
本文二维码
  • 扫描二维码在手机上继续查看